
«الديمقراطية /منظمة مخيم السيدة زينب » تشارك في الوقفة الحاشدة دعماً لعوائل وأسر الشـ.ـ.ـ.ـهداء و تنديداً بجرائم الاحتـ.ـلال الصهــ.ـيوني ، ودعماً واسناداً لابناء شعبنا في قطاع غزة.
بدعوة من فصائل الـ.ـمقـ.ـاومـ.ـة الفلسطينية ؛ شاركت الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين /منظمة مخيم السيدة زينب في الوقفة الجماهيرية دعماً لعوائل وأسر الـ.ـشــ.ـهداء و تنديداً بالمجازر الوحشية التي يرتكبها الاحتلال الصهيوني .
وشارك الرفيق فادي صالح ابو جعفر عضو قيادة الجبهة في سوريا /أمين منظمتها في مخيم السيدة زينب وقيادة الجبهة ومنظماتها الجماهيرية في المخيم في الوقفة إلى جانب ممثلي فصائل المـ.ـقاومـ.ـة الفلسطينية وأسر وعوائل الشـ.ــ.ـهداء و حشد جماهيري من أبناء المخيم .
رفع خلال الوقفة المشاركون صور الشهداء والاسرى والاعلام الفلسطينية والسورية مرددين الهتافات الداعمة والمساندة لابناء شعبنا في قطاع غزة و المنددة بالعدوان الصهـ.ـيوني على أبناء شعبنا .
الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين
المكتب الاعلامي/إقليم سوريا
أضف تعليق